Pescado al horno gratinado - Menú de dieta
Comida: Pescado al horno gratinado
Receta de Pescado al horno gratinado
Imagen de cocinamycook.foroactivo.net |
- 4 filetes gruesos de pescado
- pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
-1/2 vaso caldo (puede ser avecream, knorr, etc.)
- limón
- 3 cucharadas de queso rallado
- orégano, pimienta y sal
En una bandeja de horno profunda, ponemos la cebolla y el pimiento en julianas de base, sobre ésto colocamos el pescado, y bañamos con el caldo. Llevamos al horno unos 10 minutos (que se reduzca un poco el líquido), y le agregamos el limón, el ajo picadito y las especies. Volvemos a llevar al horno por 10 minutos más, esparcimos el queso rallado sobre el pescado y gratinamos 2 minutos.
MAS INFO AQUI
MAS INFO AQUI
0 comentarios:
Publicar un comentario